Головна » «Что ни дурней, то повадней», или Рекламное насилие

«Что ни дурней, то повадней», или Рекламное насилие

samumray.in.ua.

 

 

 

С удивлением обнаружили в и без того загруженном – загаженном (торговыми палатками и столиками, кафе, рестораном «О’Панас») парке им. Шевченко нелепые торговые тележки для покупок, в которые какой-то глупый шутник «заключил» еще оставшиеся деревья (как в клетку посадил). И насчитали их … 6 штук.

Да, время пошлости, китча, наглости и вседозволенности на дворе. Парка и так в целом не осталось: кусты сирени вырубили еще при Омельченко и Кучме, цветы все еще высаживают, но глаз уже не может отдохнуть, задержавшись на эстетическом природном ландшафте, свободном от питейной атрибутики и от … рекламы. А тележки оказались именно рекламным трюком – выходкой. Как без труда удалось определить, безобразие с тележками – это рекламная акция от сети аптек ООО «ТАС – Фарма», которая находиться в составе группы «ТАС» (расшифровывается Тигипко Анна Сергеевна). Должно быть в этой рекламной акции кто-то видит что-то остроумное и интересное.

Ничего лучше не смогли придумать, как нагло использовать городскую территорию центра Киева.

Да, человек гуляя в парке просто обязан созерцать «гений» «креативного» мышления, а скорее последствие извращенного ума – дурацкие тележки с рекламой аптеки и думать о лекарствах и болезнях, вместо того, чтобы созерцать природу.

Шанса отдохнуть и расслабиться в парковой зоне ему просто не оставили.

А невежественные обыватели еще и поддерживают эту ужасную антиэстетическую затею: усиленно вытаптывают газоны и фотографируют и себя и чад (чего не сделаешь ради приза). Сущая бессмыслица – способствовать обогащению олигархов, да еще за свой же счет – за счет территории рекреационной зоны (мало кто осознает это).

К сожалению, в меньшинстве окажутся те, кто сочтет подобную акцию вызовом моральным и культурным нормам и … антирекламой аптеки ООО «ТАС – Фарма» (это только поуменьшит ее репутацию).

Большинство – равнодушные, одурманенные и «забитые» действительностью люди.

А куда, интересно, смотрели городские власти и коммунальные службы.

Кто дал разрешение на эту бездумную выходку?

Должно быть тот, кому неплохо за это заплатили.

Мы, как коренные киевляне, не давали разрешения на подобное использование общей площади городского парка.

Но, конечно, кто нас спрашивал и учел наше мнение.

 

26.10.2012


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Підписатися на розсилку