Головна » Обогреем… и нагреем руки

Обогреем… и нагреем руки

samumray.in.ua.

 

 

 

Nuga best

В этих местах вас действительно согреют и буквально, и в переносном смысле. Обогреют вниманием, заботой, почти (ну почти) искренним, сердечным теплом ваши души, души граждан постсоветской и независимой Украины, истосковавшиеся по хорошей жизни и доброму человеческому отношению. А хорошее слово – и кошке приятно… И вы слегка оттаите, расположитесь, откроетесь, доверитесь, настроитесь  на положительную волну (что очень важно для задумки сотрудников этих мест).

Дальше вас реально нагреют-разогреют на всевозможных массажных кроватях, турманиевых ковриках для лежания и сидения, подушках, с помощью поясов (тут и похудение пообещают), наколенников-налокотников и массы подобных придумок-приспособлений.

Потом вас убедят, обработав сознание, и вы купите себе здоровье (оказывается, такое вполне реально: чудеса возможны!). При этом продавцы, заполучив совершенно фантастическую сумму денег за проданное оборудование (лучше всего если вы приобретёте кровать, тянет на 50 000 тысяч гривен, хуже – мелкие «прибамбасы» – по 7 000 тысяч в момент счастливых дней 50%-й скидки, в худшем случае пойдёт и зубная паста – тысячи за 2 грн. или мыло-шампунь), чека вам не выпишут, а значит – налога не заплатят! И таким образом сами нагреют руки. Но (это естественно) кто-то же стоит за этим прилюдным воровством и деланным (ведь весь интерес в конечном счёте упирается не в вас и ваше тело, а в ваше состояние, в ваши финансовые возможности, в вашу кубышку) радушием, кто-то этот механизм внедрил и позволил работать, получая огромную прибыль!

Эта фирма имеет награды и признание от Украины за оздоровление её населення, то есть нас с вами. Представители этой компании присутствовали и на Круглом столе, посвящённом Всемирному дню здоровья, который проводился летом 2015 года. Встреча проходила на правительственном уровне, с участием чиновников Министерства здравоохранения и Министерства   молодёжи и спорта.

Достаточно интриги. Многие уже догадались, возможно, и лично захаживали в салоны Nuga best (или «Cerаgem», который меньше прижился, но всё тоже самое,  только упор на нефрит вместо турмалина), кто-то, вероятно, пострадал, кто-то «подсел» на процедуры, хотя это  и не лечебные центры, а демонстрационные залы и… магазины по продаже оборудования (негласно, неофициально).

Вы можете быть в относительной безопасности, если денег не имеете. Но и в этом случае вы можете пристраститься к теплу сердечному или турманиевому. Установка, внушаемая продавцами,  проста: «Хо̀дите – помагает. Не хо̀дите – не помогает». Вас будут поощрять и убеждать приходить. Вас запомнят, станут обращаться по имени и отчетсву,  вам пообещают призы за приведение новых людей («овец на заклание»), вас будут расспрашивать о здоровье,  ожидая (и подталкивая) к отчёту об успехах. Если вы не станете подыгрывать и говорить об улучшениях, которых нет, то интерес к вам угаснет, внимание уменьшится, и правильно: в этих салонах интересны потенциальные покупатели и, на худой конец, преданные адепты, готовые рассказать всем и везде о чудесах исцеления. А если у вас и с вами всё не так, как им хочется и выгодно, то можете рассчитывать на спокойствие: вас дёргать в своих интересах не будут, позволят отмалчиваться, так как вы не должны портить общую замечательную картину.

Информация о Nuga best будет окружать вас всё время пребывания в салоне на массаже, от неё (громкой и зазывной – и с экрана, и от затейников с микрофонами, порой артистичных и талантливых) нигде не деться, никак не скрыться, она вас настроит, подстроит, убедит и незаметно зазомбирует, и вы станете «прихожанином». Будете – как часы – ходить к «кормушке» и станете прилежно кормить ваших спасителей-целителей (если есть кубышка или дети-внуки, то есть спонсоры с деньгами). Ведь у человека глаз завидющий, руки загребущие, хочется и то, и это, а после ещё и вон то. Всё дружно, весело, в коллективном единодушии. И все рады. Вас греют, сами согреваются. И вы довольны – всё хорошо. Но, не дай Бог, что-то обострится (а противопоказания к массажным кроватям и другому оборудованию есть!). Справлятся с бедой, в которую вы вляпались по собственному выбору, придётся уже в других медицинских учреждениях. Почему молчат биохимики и доктора? Всё просто, на наш взгляд: равнодушны и, по-видимому, сыты. И Nuga best процветает.

 

Противопоказания к использованию массажной кровати «Нуга-бест»

 

 

Противопоказания к применению массажной кровати: кровотечения, состояния после кровопотери, аневризмы сосудов, аорты и сердца, перенесенный инфаркт миокарда, недостаточность кровообращения, беременность, простудные заболевания с повышенной температурой, остеомиелиты, остеопорозы, которые довольно часто встречаются у лиц пожилого возраста, травмы позвоночника, аллергические состояния, заболевания вегетативной нервной системы.

 

ГТК «Россия», программа «О самом главном», тема «Массажные кресла и кровати — Польза или вред?», 24.02.2012.

Ведущие – Михаил Полицеймако, доктор – Сергей Агапкин.

 

«Правда о «Нуга-бест» – кровать, которая не лечит»

 


– обещание рекламы

0.25 мин. – о законности существования салонов «Nuga best» в Украине

1.10 мин. – специалист об изделиях медицинского назначения: профилактика и реабилитация

2 мин. – реклама заявляет об исцелении!

2.27 мин. – о клинических испытаниях (проводились, но не в Украине)

2.32 мин. Инструкция (при регистрации) содержит  23 пункта противопоказаний.

2.45 мин. Инструкция, которую выдают при получении: в ней противопоказания стали рекомендациями).

3.10 мин. – специалист советует обращаться в милицию и Общество защиты прав потребителей

3.33 мин. Противопоказания к назначению термомассажёра.

3.48 мин. – в салонах практикуется продажа другой модели, чем зарегистрирована: на неё отсутствует сертификация (НМ – 5000+)

Специалист – первый заместитель председателя Гослекслужбы Инна Демченко.

 

 

Ролик о турманивой керамике (из салонов Nuga best)

1 мин. – специалисты из Национального политехнического университета про кровать-массажёр НМ – 5000:

1.15 мин. Алексей Яценко – об уровне излучения турмалина

1.35 мин. Владимир Скицюк – про турмалин, германий, вулканические породы

2 мин. Татьяна Клочко – про минеральный состав керамики, об исследовании работы турмалинового коврика, вывод: особыми лечебными свойствами не обладает, излучает обычное длино-волновое тепло.

 

Фрагменты передачи  телеканала СТБ «Правда о «Нуга-бест» – кровать, которая не лечит», программа «Все буде добре», выпуск 302, 10.12.2013. Ведущие: Надежда Матвеева, Тарас Шпира.

 

29.01.2017


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Підписатися на розсилку